もう秋なのに紫陽花と芝桜が綺麗に咲いていました
妙におでんが食べたくなって作りました 何時もそうなんだけど具材が多すぎて鍋から溢れそう 息子夫婦が用事で来たので持たせてやりました 嬉しいとお嫁ちゃんの顔が綻んだけど味はイマイチだよ それでも未だ鍋に沢山残っている 味を見ながら少しずつ濃くしていっいた 市販の「おでんの素」を使えば簡単で間違いのない仕上がりだろう あくまでも自分流の味付けで食べたいのだ おでんは時間が経つほど味が染みて美味しくなる シッカリと味も染みて美味しく出来上がった そう思っている私 何時もそう思った頃には食欲が失せている変な私 コンビニのおでんでも失敗した事を想い出した 作っているときは凄く楽しくて幸せでしたよ 卵と大根・はんぺん・さつま揚げが好きです
by ibakasumi60
| 2012-10-11 22:36
| 花
|
Comments(0)
|
最新のコメント
カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
2022年 10月 2022年 08月 2022年 06月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 more... 記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||